ПОДАНО ЗАЯВЛЕНИЙ О ПОСТУПЛЕНИИ

на 03.10.2019г.

Специальности,  профессии

с указанием уровня образования

Форма обучения План набора Выполнение (кол-во принятых заявлений)
Код Наименование специальности, профессии Образовательная база
09.02.04 Информационные системы

(по отраслям)

9 классов Очная 25 25
15.02.01

 

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) 9 классов Очная 25 25
Заочная 20 20
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация  холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) 9 классов Очная 50 50
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 9 классов Очная 25 25
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие 9 классов Очная 25 25
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 9 классов Очная 25 25
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 9 классов Очная 25 25
19.02.10 Технология продукции общественного питания 9 классов Очная 50 50
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 9 классов Очная 25 25
11 классов Заочная 20 20
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 9 классов Очная 25 25
Заочная 20 20
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 9 классов Очная 25 25
38.02.07 Банковское дело 9 классов Очная 25 25
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 9 классов Очная 25 25
43.02.10 Туризм 9 классов Очная 25 25
43.02.11 Гостиничный сервис 9 классов Очная 25 25
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение 9 классов Очная 25 25
43.01.09 Повар, кондитер 9 классов Очная 75 75
ИТОГО по программам среднего профессионального образования  585 585
Программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих для лиц, выпущенных со справкой после окончания 9 классов
16675          Повар 
25 25
17353          Продавец продовольственных товаров 25 25
ИТОГО по программам проф. подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих 50 50