ОБРАЗОВАНИЕ

КОЛЛЕДЖ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО СЛЕДУЮЩИМ НАПРАВЛЕНИЯМ ПОДГОТОВКИ СПО ПО ОЧНОЙ И ЗАОЧНОЙ ФОРМАМ ОБУЧЕНИЯ:

Программы подготовки специалистов среднего звена

09.02.04 информационные системы
1 курс 09.02.04 Информационные системы2 курс 09.02.04 Информационные системы
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования
1 курс 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования2 курс 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (заочная форма обучения)
1 курс 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (заочная форма обучения)
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок ( перерабатывающая промышленность)
1 курс 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок ( перерабатывающая промышленность)2 курс 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок ( перерабатывающая промышленность)
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
1 курс 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий2 курс

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.03 ЕН.01 Математика

19.02.03 ЕН.03.03 Физическая и колоидная химия

19.02.03 ЕН.03.02 Аналитическая химия

19.02.03 ЕН.03.01 Органическая химия

19.02.03 ЕН.02 Экологические основы природопользования

19.02.03 ОГСЭ.01 Основы философии

19.02.03 ОГСЭ.02 История

19.02.03 ОГСЭ.03 Иностранный язык

19.02.03 ОГСЭ.04 Физическая культура

19.02.03 ОГСЭ.05 История отечественной и мировой культуры

19.02.03 ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи

19.02.03 ОП.1 Инженерная графика

19.02.03 ОП.02 Техническая механика

19.02.03 ОП.03 Электротехника и электронная техника

19.02.03 ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

19.02.03 ОП.05 Автоматизация технологических процессов

19.02.03 ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности

19.02.03 ОП.07 Метрология и стандартизация

19.02.03 ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности

19.02.03 ОП.09 Основы экономики менеджмента и маркетинга

19.02.03 ОП.10 Охрана труда

19.02.03 ОП.11 Безопасность жизнедеятельности

19.02.03 ПМ.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке

19.02.03 ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий

19.02.03 ПМ.03 Производство кондитерских изделий

19.02.03 ПМ.04 Производство макаронных изделий

19.02.03 ПМ.05 Организация работы структурного подразделения

19.02.05 Технология бродильных производств и виноделия
1 курс 19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие

2 курс 19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие

19.02.05 ЕН.03.03 Физическая и коллоидная химия

19.02.05 ЕН.01 Математика

19.02.05 ЕН.02 Экологические основы природопользования

19.02.05 ЕН.03.01 Органическая химия

19.02.05 ЕН.03.02 Аналитическая химия

19.02.05 ЕН.03.03 Физическая и коллоидная химия

19.02.05 ОГСЭ.01 Основы философии

19.02.05 ОГСЭ.02 История

19.02.05 ОГСЭ.03 Иностранный язык

19.02.05 ОГСЭ.04 Физическая культура

19.02.05 ОГСЭ.05 История отечественной и мировой культуры

19.02.05 ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи

19.02.05 ОП.01 Инженерная графика

19.02.05 ОП.02 Техническая механика

19.02.05 ОП.03 Электротехника и электронная техника

19.02.05 ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

19.02.05 ОП.05 Автоматизация технологических процессов

19.02.05 ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности

19.02.05 ОП.07 Метрология и стандартизация

19.02.05 ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности

19.02.05 ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

19.02.05 ОП.11 Безопасность жизнедеятельности

19.02.05 ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств

19.02.05 ПМ.02 Ведение технологических процессов винодельческого производства

19.02.05 ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производства

19.02.05 ПМ.04 Организация работы структурного  подразделения

19.02.05 ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

19.02.05 ПМ.06 Сырье, подработка сырья, оборудование общего назначения

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
1 курс 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

2 курс 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

ОГСЭ.01 Основы философии по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

ОГСЭ.03 Иностраннный язык по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

ОГСЭ.04 Физическая культура по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

ОГСЭ 08 Введение в специальность общие компетенции профессионала по пециальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

ОП.01 Инженерна графика по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

ОП.02 Техническая механика по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

ОП.03 Электроника и электронная техника по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

ОП.05 Биохимия и микробиология по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

ОП.06 Автоматизация технологических процессов по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

ОП.08 Метрология и стандартизация по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

ОП.09 Правовые основы профессиональной деятельности по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

ОП.11 Охрана труда по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

ОП.13 Процессы и аппараты по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

ПМ 01 Приемка и первичная обработка молочного сырья по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

ПМ.03 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

ПМ.04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

ПМ.05 Организация работы структурного подразделения по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

ЕН.01 Математика по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ЕН.02 Экологические основы природопользования по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

ЕН.03 Химия по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов (заочная форма обучения)
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
1 курс 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

2 курс 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ОГСЭ 01 по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ОГСЭ.03 Иностранный язык по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ОГСЭ. 04 Физическая культура по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ОГСЭ.07 Социальная психология по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Рабочая программа философия ОГСЭ 01 по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ЕН.01 Математика по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ЕН.02 Экологические основы природопользования по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Рабочая программа философия

ЕН.03 Химия по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ЕН.04 Информационные технологии по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ОП.01 Инженерная графика по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ОП.02 Техническая механика по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ОП.03 Электротехника и электронная техника по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ОП.04. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ОП.05 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ОП.06. Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ОП.08 Автоматизация технологических процессов по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ОП.09 Метрология и стандартизация по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ОП.10 Правовые основы профессиональной деятельности по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ОП.11 Основы экономики, менеджмента и маркетинга по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ОП.12 Охрана труда по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ОП.14 Процессы и аппараты по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ПМ.01 Приёмка, убой и первичная переработка скота,птицы и кроликов по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ПМ.02. Обработка продуктов убоя по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ПМ.03Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикаттов по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ПМ.04 Организация работы структурного подразделения по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (заочная форма обучения)
19.02.10 Технология продукции общественного питания
1 курс 19.02.10 Технология продукции общественного питания

2 курс 19.02.10 Технология продукции общественного питания

19.02.10 ЕН.01 Математика

19.02.10 ЕН.02 Экологические основы природопользования

19.02.10 ЕН.03 Химия

19.02.10 ОГСЭ.01 Основы философии

19.02.10 ОГСЭ.02 История

19.02.10 ОГСЭ.03 Иностранный язык английский

19.02.10 ОГСЭ.03 Иностранный язык немецкий

19.02.10 ОГСЭ.04 Физическая культура

19.02.10 ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

19.02.10 ОП.02 Физиология питания

19.02.10 ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья

19.02.10 ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

19.02.10 ОП.05 Метрология и стандартизация

19.02.10 ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

19.02.10 ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

19.02.10 ОП.08 Охрана труда

19.02.10 ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

19.02.10 ОП.10 Техническое оснащение предприятий общественного питания

19.02.10 ОП.11 Оргаизация производства

19.02.10 ОП.12 Организация обслуживания

19.02.10 ОП.13 Бухгалтерский учет в общественном питании

19.02.10 ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

19.02.10 ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

19.02.10 ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

19.02.10 ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

19.02.10 ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

19.02.10 ПМ.06 Организация работы

19.02.10 ПМ.07 Выполнение работ по профессии рабочего (одной или нескольким)

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) углубленная подготовка)
1 курс 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)2 курс 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 Психология общения

ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи

ОГСЭ.07 Основы социологии и политологии

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ОП.01 Экономика организации

ОП.02 Финансы, денежное обращение и кредит

ОП.03 Налоги и налогообложение

ОП.04 Основы бухгалтерского учета

ОП.05 Аудит

ОП.06 Документационное обеспечение управления

ОП.07 Анализ финансово-хозяйственной деятельности

ОП.08 Основы предпринимательской деятельности

ОП.09 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.10 Безопасность жизнедеятельности

ОП.11 Региональная экономика

ОП.12 Статистика

ОП.13 Правовое обеспечение профессиональной деятельности

ОП.14 Бизнес планирование

ОП.15 Менеджмент

ОП.16 Бюджетный учет и отчетность

ПМ.01 Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета активов организации

ПМ.02 Ведение бухгалтерского учетра источников формирования активов, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации

ПМ.03 Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами

ПМ.04 Составление и использование бухгалтерской (финансовой отчетности)

ПМ.05 Осуществление налогового учета и налогового планирования в организации

ПМ.06 Выполнение работ по профессииКассир 

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет базовая подготовка
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
1 курс 38.02.04 Коммерция (по отраслям)2 курс 38.02.04 Коммерция (по траслям)
38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительских товаров
1 курс 38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительских товаров2 курс 38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительских товаров

ОГСЭ 03. Английский язык. По специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ОГСЭ 04. Физическая культура. По специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ОГСЭ 05. Русский язык и культура речи. по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ОП 03. Статистика. По специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ОП 05. Документационное обеспечение управления. По специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ОП 06. Правовое обеспечение проф. деятельности. По специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ОП 07. Бух. учет. По специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ОП 08. Метрология и стандартизация. По специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ОП 09. Безопасность жизнидеятельности. По специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ПМ 01. Управление ассортиментом. По специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ПМ 03. Организация работ в подразделении организации. По специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ПМ 04. Выполнение работ по профессии. По специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ЕН 01. Математика. По специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ЕН 02. Экология. по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ОГСЭ 01. Философия. По специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ОГСЭ 02. История. По специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.07 Банковское дело
1 курс 38.02.07 Банковское дело

2 курс 38.02.07 Банковское дело

43.02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания
1 курс 43.02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания

2 курс 43.02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания

43.02.01 ЕН.01 Математика

43.01.01 ОГСЭ.01 Основы философии

43.02.01 ОГСЭ.02 История

43.02.01 ОГСЭ.03 Иностранный язык

43.02.01 ОГСЭ.04 Физическая культура

43.02.01 ОГСЭ.05 Основы социологии и политологии

43.02.01 ОГСЭ.06 Русский язык и основы делопроизводства

43.02.01 ОГСЭ.07 Социальная психология

43.02.01 ОГСЭ.08 Введение в специальность

43.02.01 ОП.01 Экономика организации

43.02.01 ОП.02 Правовое обеспечение профессиональной деятельности

43.02.01 ОП.03 Бухгалтерский учет

43.02.01 ОП.04 Документационное обеспечение управления

43.02.01 ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции

43.02.01 ОП.06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

43.02.01 ОП.07 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда

43.02.01 ОП.08 Иностранный язык в сфере профессионльных коммуникаций

43.02.01 ОП.10 Имиджелогия

43.02.01 ОП.11 Сервисная деятельность

43.02.01 ОП.12 Профессиональная эстетика

43.02.01 ОП.13 Брендинг

43.02.01 ОП.14 мерчендайзинг в общественном питании

43.02.01 ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания

43.02.01 ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания

43.02.01 ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания

43.02.01 ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания

43.02.01 ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

43.02.10 Туризм
1 курс 43.02.10 Туризм2 курс 43.02.10 Туризм

43.02.10 ЕН.01 Информационно коммуникационные технологии

43.02.10 ЕН.02 География туризма

43.02.10 ЕН.03 Математика

43.02.10 ОГСЭ. 02 История

43.02.10 ОГСЭ. 03 Английский язык

43.02.10 ОГСЭ.01 Основы философии

43.02.10 ОГСЭ.04 Физическая культура

43.02.10 ОГСЭ.05 История туризма

43.02.10 ОГСЭ.06 История и культура Калужской области

43.02.10 ОП. 01 Психология делового общения

43.02.10 ОП.03 Английский язык

43.02.10 ОП.04 Безопасность жизнедеятельости

43.02.10 ОП.05 Туристское регионовндение

43.02.10 ОП.06 Бухгалтерский учет

43.02.10 ОП.07 Экономика отрасли

43.02.10 ОП.08 Правовое обеспечние

43.02.10 ПМ.01 Предоставление турагентских услуг

43.02.10 ПМ.02 Предоставление услуг по сопровождению туристов

43.02.10 ПМ.03 Предоставление туроператорских услуг

43.02.10 ПМ.04 Управление функциональным подразделением организации

43.02.11 Гостиничный сервис
1 курс 43.02.11 Гостиничный сервис2 курс 43.02.11 Гостиничный сервис

43.02.11 ЕН .01 Информатика и икт в профессиональной деятельности.

43.02.11 ЕН. 02 Математика.

43.02.11 ЕН .03 Экологические основы природопользования

43.02.11 ОГСЭ. 01 Основы философии

43.02.11 ОГСЭ .02 История.

43.02.11 ОГСЭ. 03 Английский язык.

43.02.11 ОГСЭ. 04 Физическая культура

43.02.11 ОГСЭ. 05 Русский язык и культура речи.

43.02.11 ОП.01 Менеджмент

43.02.11 ОП.02 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности

43.02.11 ОП.03 Экономика организации

43.02.11 ОП.04 Бухгалтерский учет

43.02.11 ОП.05 Здания и инженерные системы гостиниц

43.02.11 ОП.06 Безопасность жизнедеятельности

43.02.11 ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

43.02.11 ОП.08 Психология делового общения

43.02.11 ПМ.01 Бронирование гостиничных услуг

43.02.11 ПМ.02 Прием, размещение и выписка гостей

43.02.11 ПМ.03 организация обслуживания гостей в процессе проживания

43.02.11 ПМ.04 продажи гостиничного продуктов

43.02.11 ПМ.05 выполнение работ по профессии

46.02.01 Документационное обеспечение управление
2 курс 46.02.01 Документационное обеспечение управление

46.02.01 ЕН .02 Информатика

46.02.01 ЕН .03 Экологические основы прородопользования

46.02.01 ЕН. 01 Математка

46.02.01 ОГСЭ. 02 История

46.02.01 ОГСЭ. 03 Английский язык

46.02.01 ОГСЭ. 04 Физическая культура

46.02.01 ОГСЭ. 05 История отечественной и мировой культуры

46.02.01 ОГСЭ. 06 Русский язык и культура речи

46.02.01 ОГЭС. 01 Основы философии

46.02.01 ОП,01 Экономическая теория

46.02.01 ОП.02 Экономика организации

46.02.01 ОП.03 Менеджмент

46.02.01 ОП. 04 Государственная и муниципальная службаг.

46.02.01 ОП. 05 Англ профессиональный

46.02.01 ОП .06 Проф.этика и психология делового общения .

46.02.01 ОП. 07 Управление персоналом

46.02.01 ОП. 08 Правовое обеспечение профессиональной деятельности

46.02.01 ОП .09 Безопасность жизнедеятельности

46.02.01 ОП.10 Компьютерная обработка документов

46.02.01 ПМ.01 Организация доку-ментационного обеспечения управления и функционирова-ния организации

46.02.01 ПМ.02 Организация ар-хивной и справоч-но-информацион-ной работы по до-кументам органи-зации

46.02.01 ПМ.03 Выполнение работ по должности служащего Делопроизводитель

Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих
 43.01.09 Повар, кондитер
1 курс 43.01.09 Повар кондитер

2 курс 43.01.09 Повар кондитер

ПМ 01. Приготовление. По профессии 43.01.09 Повар, кондитер

РП.Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигие-ны. По профессии 43.01.09 Повар, кондитер

АДД 01. Психологическая личность и проф. самоопределение. По профессии 43.01.09 Повар, кондитер

ОП 02. Основы товароведения продовольственных товаров. По профессии 43.01.09 Повар, кондитер

ОП 03.Тех. оснащение и орг. рабочего места. По профессии 43.01.09 Повар, кондитер

ОП 04.Экономические и правовые основы. По профессии 43.01.09 Повар, кондитер

ОП 05. Охрана труда. По профессии 43.01.09 Повар, кондитер

ОП 06. Основы калькуляции и учета. По профессии 43.01.09 Повар, кондитер

ОП 07.Ин. язык в проф. деятельности. По профессии 43.01.09 Повар, кондитер

ОП 08. Физическая культура. По профессии 43.01.09 Повар, кондитер

ОП 09.Безопасность жизнидеятельности. По профессии 43.01.09 Повар, кондитер

ОП 10.Основы предпр. деятельности. По профессии 43.01.09 Повар, кондитер

ОП 11.Организация производства и обслуживания. По профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Программы подготовки специалистов среднего звена

09.02.04 «Информационные системы» (по отраслям)

15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (молочная промышленность) (базовый уровень подготовки)

15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (перерабатывающая промышленность) (базовый уровень подготовки)

15.02.06 ЕН.01 Математика

15.02.06 ЕН.02 Информатика

15.02.06 ЕН.03 Экологические основы природопользования

15.02.06 ОГСЭ.01 Основы философии

15.02.06 ОГСЭ.02 История

15.02.06 ОГСЭ.03 Иностранный язык

15.02.06 ОГСЭ.04 Физическая культура

15.02.06 ОГСЭ.05 Основы социологии и политологии

15.02.06 ОГСЭ.06 Русский язык и основы делопроизводства

15.02.06 ОГСЭ.07 Социальная психология

15.02.06 ОГСЭ.08 Введение в специальность общие компетенции профессионала

15.02.06 ОП.01 Инженерная графика

15.02.06 ОП.02 Материаловедение

15.02.06 ОП.03 Техническая механика

15.02.06 ОП.04 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия

15.02.06 ОП.05 Термодинамика, теплотехника и гидравлика

15.02.06 ОП.06 Охрана труда

15.02.06 ОП.07 Безопасность жизнедеятельности

15.02.06 ОП.08 Компьютерная графика

15.02.06 ОП.09 Основы экономики отрасли и правового обеспечения в профессиональной деятельности

15.02.06 ОП.10 Автоматизация производства

15.02.06 ПМ.01 Ведение процесса по монтажу…

15.02.06 ПМ.02 Участие в работах по ремонту и испытанию холодильного оборудования

15.02.06 ПМ.03 Участие в организации работы коллектива на производственном участке

15.02.06 ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (базовый уровень подготовки)

19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие (базовый уровень подготовки)

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов (базовый уровень подготовки)

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (базовый уровень подготовки)

19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовый уровень подготовки)

19.02.11 Гостиничный сервис (базовый уровень)

38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет» (по отраслям)

38.02.04 «Коммерция» (по отраслям)

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (базовый уровень подготовки)

38.02.07 «Банковское дело»

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (базовый уровень подготовки)

43.02.10 Туризм (базовый уровень подготовки)

43.02.11 Гостиничный сервис (базовый уровень подготовки)

46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение (базовый уровень подготовки)

Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих

43.01.09 Повар, кондитер

Учебные планы подготовки специалистов среднего звена

Учебный план 09.02.04 информационные системы

Учебный план 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования

Учебный план 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (заочная форма обучения)

Учебный план 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок ( перерабатывающая промышленность)

Учебный план 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Учебный план 19.02.05 Технология бродильных производств и виноделия

Учебный план 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Учебный план 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов (заочная форма обучения)

Учебный план 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Учебный план 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (заочная форма обучения)

Учебный план 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Учебный план 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) углубленная подготовка)

Учебный план 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет базовая подготовка

Учебный план 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Учебный план 38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительских товаров

Учебный план 38.02.07 Банковское дело

Учебный план 43.02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания

Учебный план 43.02.10 Туризм

Учебный план 43.02.11 Гостиничный сервис

Учебный план 46.02.01 Документационное обеспечение управление

Учебный план 43.01.09 Повар, кондитер

ЧИСЛЕННОСТЬ СТУДЕНТОВ

Календарный учебный график

Срок действия государственной аккредитации до 30.12.2020 г.

ОБУЧЕНИЕ ВЕДЕТСЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.