ОБРАЗОВАНИЕ

КОЛЛЕДЖ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО СЛЕДУЮЩИМ НАПРАВЛЕНИЯМ ПОДГОТОВКИ СПО ПО ОЧНОЙ И ЗАОЧНОЙ ФОРМАМ ОБУЧЕНИЯ:

Программы подготовки специалистов среднего звена

09.02.04 «Информационные системы» (по отраслям)

15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (молочная промышленность) (базовый уровень подготовки)

15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (перерабатывающая промышленность) (базовый уровень подготовки)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (базовый уровень подготовки)

19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие (базовый уровень подготовки)

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов (базовый уровень подготовки)

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (базовый уровень подготовки)

19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовый уровень подготовки)

19.02.11 Гостиничный сервис (базовый уровень)

38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет» (по отраслям)

38.02.04 «Коммерция» (по отраслям)

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (базовый уровень подготовки)

38.02.07 «Банковское дело»

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (базовый уровень подготовки)

43.02.10 Туризм (базовый уровень подготовки)

43.02.11 Гостиничный сервис (базовый уровень подготовки)

46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение (базовый уровень подготовки)

Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих

43.01.09 Повар, кондитер

19.01.17 Повар, кондитер

Учебные планы подготовки специалистов среднего звена

1. 09.02.04 информационные системы 1 курс 09.02.04 Информационные системы

2 курс 09.02.04 Информационные системы

2. 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования 1 курс 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования

2 курс 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования

3. 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (заочная форма обучения) 1 курс 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (заочная форма обучения)
4. 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок ( перерабатывающая промышленность) 1 курс 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок ( перерабатывающая промышленность)

2 курс 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок ( перерабатывающая промышленность)

5. 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 1 курс 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

2 курс 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

6. 19.02.05 Технология бродильных производств и виноделия 1 курс 19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие

2 курс 19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие

7. 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 1 курс 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

2 курс 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

8. 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов (заочная форма обучения)
9. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 1 курс 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

2 курс 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

10. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (заочная форма обучения)
11. 19.02.10 Технология продукции общественного питания 1 курс 19.02.10 Технология продукции общественного питания

2 курс 19.02.10 Технология продукции общественного питания

12. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) углубленная подготовка) 1 курс 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

2 курс 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

13. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет базовая подготовка
14. 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 1 курс 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

2 курс 38.02.04 Коммерция (по траслям)

15. 38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительских товаров 1 курс 38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительских товаров

2 курс 38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительских товаров

16. 38.02.07 Банковское дело 1 курс 38.02.07 Банковское дело

2 курс 38.02.07 Банковское дело

17. 43.02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания 1 курс 43.02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания

2 курс 43.02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания

18. 43.02.10 Туризм 1 курс 43.02.10 Туризм

2 курс 43.02.10 Туризм

19. 43.02.11 Гостиничный сервис 1 курс 43.02.11 Гостиничный сервис

2 курс 43.02.11 Гостиничный сервис

20. 46.02.01 Документационное обеспечение управление 2 курс 46.02.01 Документационное обеспечение управление
21. 43.01.09 Повар, кондитер 1 курс 43.01.09 Повар кондитер

2 курс 43.01.09 Повар кондитер

Учебный план 09.02.04 информационные системы

Учебный план 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования

Учебный план 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (заочная форма обучения)

Учебный план 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок ( перерабатывающая промышленность)

Учебный план 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Учебный план 19.02.05 Технология бродильных производств и виноделия

Учебный план 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Учебный план 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов (заочная форма обучения)

Учебный план 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Учебный план 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (заочная форма обучения)

Учебный план 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Учебный план 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) углубленная подготовка)

Учебный план 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет базовая подготовка

Учебный план 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Учебный план 38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительских товаров

Учебный план 38.02.07 Банковское дело

Учебный план 43.02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания

Учебный план 43.02.10 Туризм

Учебный план 43.02.11 Гостиничный сервис

Учебный план 46.02.01 Документационное обеспечение управление

Учебный план 43.01.09 Повар, кондитер

ЧИСЛЕННОСТЬ СТУДЕНТОВ

Календарный учебный график

Срок действия государственной аккредитации до 30.12.2020 г.

ОБУЧЕНИЕ ВЕДЕТСЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.