ОБРАЗОВАНИЕ

КОЛЛЕДЖ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО СЛЕДУЮЩИМ НАПРАВЛЕНИЯМ ПОДГОТОВКИ СПО ПО ОЧНОЙ И ЗАОЧНОЙ ФОРМАМ ОБУЧЕНИЯ:

Программы подготовки специалистов среднего звена

Программы подготовки специалистов среднего звена Рабочие программы

ОП 09.02.04 «Информационные системы» (по отраслям)

УП 2 курс 09.02.04 Информационные системы

УП 3 курс 09.02.04 Информационные системы

УП 4 курс 09.02.04 Информационные системы

ЕН.01 Элементы высшей математики 
ЕН.02 Элементы математической логики 
ЕН.03 Теория вероятностей и математическая статистика
ОГСЭ.01 Основы философии 
ОГСЭ.02 История 
ОГСЭ.03 Иностранный язык 
ОП.01 Основы архитектуры, устройство и функционирование вычислительных систем 
ОП.02 Операционные системы 
ОП.03 Компьютерные сети 
ОП.04 Метрология, стандартизация, сертификация и техническое документирование 
ОП.05 Устройство и функционирование информационной системы
ОП.06 Основы алгоритмизации и программирования ОП.07 Основы проектирования баз данных
ОП.08 Технические средства информатизации 
ОП.09 Правовое обесепечение профессиональной деятельности 
ОП.10 Безопасность жизнедеятельности 
ОП.11 Моделирование 
ОП.12 Компьютерная графика 
ОП.13 Мультимедийные технологии 
ОП.15 Безопасность и управление доступом в информационных системах 
ОП.16 Иструментальные средства САПР 
ПМ.01 Эксплуатация и модификация информационных систем 
ПМ.02 Участие в разработке информационных систем 
МДК.02.01 Информационные технологии и платформы разработки информационных систем 
ПМ.02 Участие в разработке информационных систем МДК.02.02 Управление проектами 
ПМ.03 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Наладчик технологического оборудования
ОП 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (молочная промышленность) (базовый уровень подготовки)

УП 2 курс 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования

УП 3 курс 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования

УП 4 курс 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования

УП 4 курс 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (заочная форма обучения)

15.02.01 ЕН.01 Математика
15.02.01 ЕН.02 Информатика
15.02.01 ЕН.03 Экологические основы природопользования
15.02.01 ОГСЭ.01 Основы философии
15.02.01 ОГСЭ.02 История
15.02.01 ОГСЭ.03 Иностранный язык
15.02.01 ОГСЭ.04 Физическая культура
15.02.01 ОГСЭ.05 Основы социологии и политологии
15.02.01 ОГСЭ.06 Русский язык и основы делопроизводства
15.02.01 ОГСЭ.07 Социальная психология
15.02.01 ОГСЭ.08 Введение в специальность общие компетенции профессионала
15.02.01 ОП.01 Инженерная графика
15.02.01 ОП.02 Компьютерная графика
15.02.01 ОП.03 Техническая механика
15.02.01 ОП.04 Материаловедение
15.02.01 ОП.05 Метрология, стандартизация и сертификация
15.02.01 ОП.06 Процессы формообразования и инструменты
15.02.01 ОП.07 Технологическое оборудование
15.02.01 ОП.08 Технология отрасли
15.02.01 ОП.09 Информационные технологии в проф. деятельности
15.02.01 ОП.10 Основы экономики отрасли и правовое обеспечение в профессиональной деятельности
15.02.01 ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
15.02.01 ОП.12 Охрана труда
15.02.01 ОП.13 Автоматизация производства
15.02.01 ОП.14 Технология молока и молочных продуктов
15.02.01 ОП.15 Электротехника и электронная техника
15.02.01 ПМ.01 Организация и проведение монтажа и ремонт промышленного оборудования
15.02.01 ПМ.02 Организация и выполнение работ по эксплуатации промышленного оборудования
15.02.01 ПМ.03 Участие в организации производственной деятельности структурного подразделения
15.02.01 ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ОП 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (перерабатывающая промышленность) (базовый уровень подготовки)

УП 2 курс 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок ( перерабатывающая промышленность)

УП 3 курс 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок ( перерабатывающая промышленность)

УП 4 курс 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок ( перерабатывающая промышленность)

15.02.06 ЕН.01 Математика
15.02.06 ЕН.02 Информатика
15.02.06 ЕН.03 Экологические основы природопользования
15.02.06 ОГСЭ.01 Основы философии
15.02.06 ОГСЭ.02 История
15.02.06 ОГСЭ.03 Иностранный язык
15.02.06 ОГСЭ.04 Физическая культура
15.02.06 ОГСЭ.05 Основы социологии и политологии
15.02.06 ОГСЭ.06 Русский язык и основы делопроизводства
15.02.06 ОГСЭ.07 Социальная психология
15.02.06 ОГСЭ.08 Введение в специальность общие компетенции профессионала
15.02.06 ОП.01 Инженерная графика
15.02.06 ОП.02 Материаловедение
15.02.06 ОП.03 Техническая механика
15.02.06 ОП.04 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия
15.02.06 ОП.05 Термодинамика, теплотехника и гидравлика
15.02.06 ОП.06 Охрана труда
15.02.06 ОП.07 Безопасность жизнедеятельности
15.02.06 ОП.08 Компьютерная графика
15.02.06 ОП.09 Основы экономики отрасли и правового обеспечения в профессиональной деятельности
15.02.06 ОП.10 Автоматизация производства
15.02.06 ПМ.01 Ведение процесса по монтажу.
15.02.06 ПМ.02 Участие в работах по ремонту и испытанию холодильного оборудования
15.02.06 ПМ.03 Участие в организации работы коллектива на производственном участке
15.02.06 ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих
ОП 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (базовый уровень подготовки)

УП 2 курс 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

УП 3 курс 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

УП 4 курс 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.03 ЕН.01 Математика
19.02.03 ЕН.03.03 Физическая и колоидная химия
19.02.03 ЕН.03.02 Аналитическая химия
19.02.03 ЕН.03.01 Органическая химия
19.02.03 ЕН.02 Экологические основы природопользования
19.02.03 ОГСЭ.01 Основы философии
19.02.03 ОГСЭ.02 История
19.02.03 ОГСЭ.03 Иностранный язык
19.02.03 ОГСЭ.04 Физическая культура
19.02.03 ОГСЭ.05 История отечественной и мировой культуры
19.02.03 ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи
19.02.03 ОП.1 Инженерная графика
19.02.03 ОП.02 Техническая механика
19.02.03 ОП.03 Электротехника и электронная техника
19.02.03 ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
19.02.03 ОП.05 Автоматизация технологических процессов
19.02.03 ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
19.02.03 ОП.07 Метрология и стандартизация
19.02.03 ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности
19.02.03 ОП.09 Основы экономики менеджмента и маркетинга
19.02.03 ОП.10 Охрана труда
19.02.03 ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
19.02.03 ПМ.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
19.02.03 ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
19.02.03 ПМ.03 Производство кондитерских изделий
19.02.03 ПМ.04 Производство макаронных изделий
19.02.03 ПМ.05 Организация работы структурного подразделения
ОП 19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие (базовый уровень подготовки)

УП 2 курс 19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие

УП 3 курс 19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие

УП 4 курс 19.02.05 Технология бродильных производств и виноделия

19.02.05 ЕН.03.03 Физическая и коллоидная химия
19.02.05 ЕН.01 Математика
19.02.05 ЕН.02 Экологические основы природопользования
19.02.05 ЕН.03.01 Органическая химия
19.02.05 ЕН.03.02 Аналитическая химия
19.02.05 ЕН.03.03 Физическая и коллоидная химия
19.02.05 ОГСЭ.01 Основы философии
19.02.05 ОГСЭ.02 История
19.02.05 ОГСЭ.03 Иностранный язык
19.02.05 ОГСЭ.04 Физическая культура
19.02.05 ОГСЭ.05 История отечественной и мировой культуры
19.02.05 ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи
19.02.05 ОП.01 Инженерная графика
19.02.05 ОП.02 Техническая механика
19.02.05 ОП.03 Электротехника и электронная техника
19.02.05 ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
19.02.05 ОП.05 Автоматизация технологических процессов
19.02.05 ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
19.02.05 ОП.07 Метрология и стандартизация 
19.02.05 ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности
19.02.05 ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
19.02.05 ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
19.02.05 ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств
19.02.05 ПМ.02 Ведение технологических процессов винодельческого производства
19.02.05 ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производства
19.02.05 ПМ.04 Организация работы структурного  подразделения
19.02.05 ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
19.02.05 ПМ.06 Сырье, подработка сырья, оборудование общего назначения
ОП 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов (базовый уровень подготовки)

УП 2 курс 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

УП 3 курс 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

УП 4 курс 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

УП 4 курс 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов (заочная форма обучения)

ОГСЭ.01 Основы философии по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
ОГСЭ.03 Иностраннный язык по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
ОГСЭ.04 Физическая культура по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
ОГСЭ 08 Введение в специальность общие компетенции профессионала по пециальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
ОП.01 Инженерна графика по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
ОП.02 Техническая механика по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
ОП.03 Электроника и электронная техника по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
ОП.05 Биохимия и микробиология по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
ОП.06 Автоматизация технологических процессов по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
ОП.08 Метрология и стандартизация по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
ОП.09 Правовые основы профессиональной деятельности по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
ОП.11 Охрана труда по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
ОП.13 Процессы и аппараты по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
ПМ 01 Приемка и первичная обработка молочного сырья по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
ПМ.03 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
ПМ.04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
ПМ.05 Организация работы структурного подразделения по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
ЕН.01 Математика по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
ЕН.02 Экологические основы природопользования по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
ЕН.03 Химия по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
ОП 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (базовый уровень подготовки)

УП 2 курс 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

УП 3 курс 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

УП 4 курс 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

УП 4 курс 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (заочная форма обучения)

ОГСЭ 01 по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ. 04 Физическая культура
ОГСЭ.07 Социальная психология
Рабочая программа философия ОГСЭ 01
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ЕН.04 Информационные технологии
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Техническая механика
ОП.03 Электротехника и электронная техника
ОП.04. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.05 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
ОП.06. Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
ОП.08 Автоматизация технологических процессов
ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.09 Метрология и стандартизация
ОП.10 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.11 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.12 Охрана труда
ОП.14 Процессы и аппараты
ПМ.01 Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов
ПМ.02. Обработка продуктов убоя
ПМ.03Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикаттов
ПМ.04 Организация работы структурного подразделения
ОП 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовый уровень подготовки)

УП 2 курс 19.02.10 Технология продукции общественного питания

УП 3 курс 19.02.10 Технология продукции общественного питания

УП 4 курс 19.02.10 Технология продукции общественного питания

19.02.10 ЕН.01 Математика
19.02.10 ЕН.02 Экологические основы природопользования
19.02.10 ЕН.03 Химия
19.02.10 ОГСЭ.01 Основы философии
19.02.10 ОГСЭ.02 История
19.02.10 ОГСЭ.03 Иностранный язык английский
19.02.10 ОГСЭ.03 Иностранный язык немецкий
19.02.10 ОГСЭ.04 Физическая культура
19.02.10 ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
19.02.10 ОП.02 Физиология питания
19.02.10 ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья
19.02.10 ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
19.02.10 ОП.05 Метрология и стандартизация
19.02.10 ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
19.02.10 ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
19.02.10 ОП.08 Охрана труда
19.02.10 ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
19.02.10 ОП.10 Техническое оснащение предприятий общественного питания
19.02.10 ОП.11 Оргаизация производства
19.02.10 ОП.12 Организация обслуживания
19.02.10 ОП.13 Бухгалтерский учет в общественном питании
19.02.10 ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
19.02.10 ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
19.02.10 ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
19.02.10 ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
19.02.10 ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
19.02.10 ПМ.06 Организация работы
19.02.10 ПМ.07 Выполнение работ по профессии рабочего (одной или нескольким)
ОП 19.02.11 Гостиничный сервис (базовый уровень)
ОП 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет» (по отраслям)

УП 2 курс 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

УП 3 курс 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

УП 4 курс 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) углубленная подготовка)

УП 4 курс 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет базовая подготовка

ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи
ОГСЭ.07 Основы социологии и политологии
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОП.01 Экономика организации
ОП.02 Финансы, денежное обращение и кредит
ОП.03 Налоги и налогообложение
ОП.04 Основы бухгалтерского учета
ОП.05 Аудит
ОП.06 Документационное обеспечение управления
ОП.07 Анализ финансово-хозяйственной деятельности
ОП.08 Основы предпринимательской деятельности
ОП.09 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.10 Безопасность жизнедеятельности
ОП.11 Региональная экономика
ОП.12 Статистика
ОП.13 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
ОП.14 Бизнес планирование
ОП.15 Менеджмент
ОП.16 Бюджетный учет и отчетность
ПМ.01 Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета активов организации
ПМ.02 Ведение бухгалтерского учета источников формирования активов, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации
ПМ.03 Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами
ПМ.04 Составление и использование бухгалтерской (финансовой отчетности)
ПМ.05 Осуществление налогового учета и налогового планирования в организации
ПМ.06 Выполнение работ по профессии Кассир
ОП 38.02.04 «Коммерция» (по отраслям)

УП 2 курс 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

УП 3 курс 38.02.04 Коммерция (по траслям)

УП 4 курс 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

ОП 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (базовый уровень подготовки)

УП 2 курс 38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительских товаров

УП 3 курс 38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительских товаров

УП 4 курс 38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительских товаров

ОГСЭ 03. Английский язык
ОГСЭ 04. Физическая культура
ОГСЭ 05. Русский язык и культура речи
ОП 03. Статистика
ОП 05. Документационное обеспечение управления
ОП 06. Правовое обеспечение проф. деятельности
ОП 07. Бух. учет
ОП 08. Метрология и стандартизация
ОП 09. Безопасность жизнидеятельности
ПМ 01. Управление ассортиментом
ПМ 03. Организация работ в подразделении организации
ПМ 04. Выполнение работ по профессии
ЕН 01. Математика
ЕН 02. Экология
ОГСЭ 01. Философия
ОГСЭ 02. История
ОП 38.02.07 «Банковское дело»

УП 2 курс 38.02.07 Банковское дело

УП 3 курс 38.02.07 Банковское дело

УП 4 курс 38.02.07 Банковское дело

ЕН.01 Элементы высшей математики
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Английский)
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Немецкий)
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ОП.01 Экономика организации
ОП.04 Организация бухгалтерского учета в банках
ОП.05 Анализ финансово-хозяйственной деятельности
ОП.06 Рынок ценных бумаг
ОП.07 Безопасность жизнедеятельности
ОП.08 Основы предпринимательской деятельности
ОП.09 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.10 Учетно-операционная работа в банке
ОП.11 Основы банковского аудита
ОП.12 Банковское регулирование и надзор
ОП.13 Операции по обеспечению внутрибанковской деятельности
ОП.14 Ведение операций по банковским вкадам (депозитам)
ПМ.01 Ведение расчетных операций
ПМ.02 Осуществление кредитных операций
ПМ.03 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ОП 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (базовый уровень подготовки)

УП 2 курс 43.02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания

УП 3 курс 43.02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания

УП 4 курс 43.02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания

43.02.01 ЕН.01 Математика
43.01.01 ОГСЭ.01 Основы философии
43.02.01 ОГСЭ.02 История
43.02.01 ОГСЭ.03 Иностранный язык
43.02.01 ОГСЭ.04 Физическая культура
43.02.01 ОГСЭ.05 Основы социологии и политологии
43.02.01 ОГСЭ.06 Русский язык и основы делопроизводства
43.02.01 ОГСЭ.07 Социальная психология
43.02.01 ОГСЭ.08 Введение в специальность
43.02.01 ОП.01 Экономика организации
43.02.01 ОП.02 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
43.02.01 ОП.03 Бухгалтерский учет
43.02.01 ОП.04 Документационное обеспечение управления
43.02.01 ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции
43.02.01 ОП.06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
43.02.01 ОП.07 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда
43.02.01 ОП.08 Иностранный язык в сфере профессионльных коммуникаций
43.02.01 ОП.10 Имиджелогия
43.02.01 ОП.11 Сервисная деятельность
43.02.01 ОП.12 Профессиональная эстетика
43.02.01 ОП.13 Брендинг
43.02.01 ОП.14 мерчендайзинг в общественном питании
43.02.01 ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания
43.02.01 ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания
43.02.01 ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания
43.02.01 ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
43.02.01 ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ОП 43.02.10 Туризм (базовый уровень подготовки)

УП 2 курс 43.02.10 Туризм

УП 3 курс 43.02.10 Туризм

УП 4 курс 43.02.10 Туризм

43.02.10 ЕН.01 Информационно коммуникационные технологии
43.02.10 ЕН.02 География туризма
43.02.10 ЕН.03 Математика
43.02.10 ОГСЭ. 02 История
43.02.10 ОГСЭ. 03 Английский язык
43.02.10 ОГСЭ.01 Основы философии
43.02.10 ОГСЭ.04 Физическая культура
43.02.10 ОГСЭ.05 История туризма
43.02.10 ОГСЭ.06 История и культура Калужской области
43.02.10 ОП. 01 Психология делового общения
43.02.10 ОП.03 Английский язык
43.02.10 ОП.04 Безопасность жизнедеятельости
43.02.10 ОП.05 Туристское регионовндение
43.02.10 ОП.06 Бухгалтерский учет
43.02.10 ОП.07 Экономика отрасли
43.02.10 ОП.08 Правовое обеспечние
43.02.10 ПМ.01 Предоставление турагентских услуг
43.02.10 ПМ.02 Предоставление услуг по сопровождению туристов
43.02.10 ПМ.03 Предоставление туроператорских услуг
43.02.10 ПМ.04 Управление функциональным подразделением организации
ОП 43.02.11 Гостиничный сервис (базовый уровень подготовки)

УП 2 курс 43.02.11 Гостиничный сервис

УП 3 курс 43.02.11 Гостиничный сервис

УП 4 курс 43.02.11 Гостиничный сервис

43.02.11 ЕН .01 Информатика и икт в профессиональной деятельности.
43.02.11 ЕН. 02 Математика.
43.02.11 ЕН .03 Экологические основы природопользования
43.02.11 ОГСЭ. 01 Основы философии
43.02.11 ОГСЭ .02 История.
43.02.11 ОГСЭ. 03 Английский язык.
43.02.11 ОГСЭ. 04 Физическая культура
43.02.11 ОГСЭ. 05 Русский язык и культура речи.
43.02.11 ОП.01 Менеджмент
43.02.11 ОП.02 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности
43.02.11 ОП.03 Экономика организации
43.02.11 ОП.04 Бухгалтерский учет
43.02.11 ОП.05 Здания и инженерные системы гостиниц
43.02.11 ОП.06 Безопасность жизнедеятельности
43.02.11 ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
43.02.11 ОП.08 Психология делового общения
43.02.11 ПМ.01 Бронирование гостиничных услуг
43.02.11 ПМ.02 Прием, размещение и выписка гостей
43.02.11 ПМ.03 организация обслуживания гостей в процессе проживания
43.02.11 ПМ.04 продажи гостиничного продуктов
43.02.11 ПМ.05 выполнение работ по профессии
ОП 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение (базовый уровень подготовки)

УП 3 курс 46.02.01 Документационное обеспечение управление

УП 4 курс 46.02.01 Документационное обеспечение управление

46.02.01 ЕН .02 Информатика
46.02.01 ЕН .03 Экологические основы прородопользования
46.02.01 ЕН. 01 Математка
46.02.01 ОГСЭ. 02 История
46.02.01 ОГСЭ. 03 Английский язык
46.02.01 ОГСЭ. 04 Физическая культура
46.02.01 ОГСЭ. 05 История отечественной и мировой культуры
46.02.01 ОГСЭ. 06 Русский язык и культура речи
46.02.01 ОГЭС. 01 Основы философии
46.02.01 ОП,01 Экономическая теория
46.02.01 ОП.02 Экономика организации
46.02.01 ОП.03 Менеджмент
46.02.01 ОП. 04 Государственная и муниципальная службаг.
46.02.01 ОП. 05 Англ профессиональный
46.02.01 ОП .06 Проф.этика и психология делового общения.
46.02.01 ОП. 07 Управление персоналом
46.02.01 ОП. 08 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
46.02.01 ОП .09 Безопасность жизнедеятельности
46.02.01 ОП.10 Компьютерная обработка документов
46.02.01 ПМ.01 Организация документационного обеспечения управления и функционирования организации
46.02.01 ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации
46.02.01 ПМ.03 Выполнение работ по должности служащего Делопроизводитель
Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих
ОП 43.01.09 Повар, кондитер

УП 2 курс 43.01.09 Повар кондитер

УП 3 курс 43.01.09 Повар кондитер

УП 4 курс 43.01.09 Повар, кондитер

ПМ 01. Приготовление
РП. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены.
АДД 01. Психологическая личность и проф. самоопределение.
ОП 02. Основы товароведения продовольственных товаров
ОП 03.Тех. оснащение и орг. рабочего места.
ОП 04.Экономические и правовые основы.
ОП 05. Охрана труда.
ОП 06. Основы калькуляции и учета.
ОП 07.Ин. язык в проф. деятельности.
ОП 08. Физическая культура.
ОП 09.Безопасность жизнидеятельности.
ОП 10.Основы предпр. деятельности.
ОП 11.Организация производства и обслуживания.

Численность Студентов

календарный учебный график

Срок действия государственной аккредитации до 30.12.2020 г.

ОБУЧЕНИЕ ВЕДЕТСЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.