25 февраля 2019 года на площадке ул. Новослободская, 25 преподаватель Козуб О.В. провела открытую защиту курсовых работ в группе ТМ 41 (специальность «Технология мяса и мясных продуктов»)
Итогом изучения теоретического и практического материала междисциплинарного курса МДК 04.01 Управление структурным подразделением организации профессионального модуля ПМ. 04 Организация работы структурного подразделения стала открытая защита курсовых работ.
На защите присутствовали: заместитель директора колледжа по учебно-производственной работе Егорова Л.Н., заведующая отделением Майорова Н.В., председатель цикловой методической комиссии Технологии мясной и молочной продукции Пиковец А.А.
Темы курсовых работ носили характер расчета, анализа, оценки организации деятельности структурных подразделений по производству колбасных изделий и полуфабрикатов. Также некоторые работы имели исследовательское направление по оценке производства полуфабрикатов по рецептурам (с добавление растительного сырья), разработанными самими обучающимися.
Студенты группы на высоком уровне представили презентации курсовых работ и доклады, где обосновали последовательность выполнения работ и сделали грамотные выводы путем доказательства и анализа полученных результатов.
Докладчики грамотно отвечали на вопросы членов комиссии, а также, своих сокурсников. Комиссия выделила работы Силиной Натальи, Сеничева Влада, Беляева Константина, Асабиной Насти, а также отметила готовность некоторых обучающихся организовать свое дело по производству мясной продукции.
Защита курсовых работ показала, что студенты хорошо знают основы учета, планирования, контроля, организации, как функции управления структурным подразделением.