25 февраля 2019 года на площадке ул. Новослободская, 25 Козуб О.В. провела открытую защиту курсовых работ в группе ТМ 41 ( специальность «Технология мяса и мясных продуктов»)

   25 февраля 2019 года на площадке ул. Новослободская, 25  преподаватель Козуб О.В. провела  открытую защиту курсовых работ в группе ТМ 41 (специальность «Технология мяса и мясных продуктов»)

Итогом изучения теоретического и практического материала  междисциплинарного курса МДК 04.01 Управление структурным подразделением организации  профессионального модуля ПМ. 04 Организация работы структурного подразделения стала открытая защита курсовых работ.

На защите присутствовали: заместитель директора колледжа по учебно-производственной работе  Егорова Л.Н., заведующая отделением Майорова Н.В., председатель цикловой методической комиссии Технологии мясной и молочной  продукции Пиковец А.А.

Темы  курсовых работ носили характер  расчета, анализа, оценки организации деятельности структурных подразделений  по производству колбасных изделий и полуфабрикатов. Также  некоторые работы имели исследовательское направление по оценке производства полуфабрикатов  по рецептурам (с добавление растительного сырья), разработанными самими обучающимися.

       Студенты группы на высоком уровне представили презентации курсовых работ и доклады, где обосновали последовательность выполнения работ и сделали грамотные выводы путем доказательства и анализа полученных результатов.

Докладчики грамотно отвечали на вопросы  членов комиссии, а также, своих сокурсников. Комиссия  выделила работы Силиной Натальи,  Сеничева  Влада, Беляева Константина, Асабиной Насти, а также  отметила готовность некоторых обучающихся организовать свое дело по производству мясной продукции.       

Защита курсовых работ показала, что студенты хорошо знают основы учета, планирования, контроля,  организации,  как функции управления  структурным  подразделением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *