25 февраля 2019 года на площадке ул. Новослободская, 25 Козуб О.В. провела открытую защиту курсовых работ в группе ТМ 41 ( специальность «Технология мяса и мясных продуктов»)

   25 февраля 2019 года на площадке ул. Новослободская, 25  преподаватель Козуб О.В. провела  открытую защиту курсовых работ в группе ТМ 41 (специальность «Технология мяса и мясных продуктов»)

Итогом изучения теоретического и практического материала  междисциплинарного курса МДК 04.01 Управление структурным подразделением организации  профессионального модуля ПМ. 04 Организация работы структурного подразделения стала открытая защита курсовых работ.

На защите присутствовали: заместитель директора колледжа по учебно-производственной работе  Егорова Л.Н., заведующая отделением Майорова Н.В., председатель цикловой методической комиссии Технологии мясной и молочной  продукции Пиковец А.А.

Темы  курсовых работ носили характер  расчета, анализа, оценки организации деятельности структурных подразделений  по производству колбасных изделий и полуфабрикатов. Также  некоторые работы имели исследовательское направление по оценке производства полуфабрикатов  по рецептурам (с добавление растительного сырья), разработанными самими обучающимися.

       Студенты группы на высоком уровне представили презентации курсовых работ и доклады, где обосновали последовательность выполнения работ и сделали грамотные выводы путем доказательства и анализа полученных результатов.

Докладчики грамотно отвечали на вопросы  членов комиссии, а также, своих сокурсников. Комиссия  выделила работы Силиной Натальи,  Сеничева  Влада, Беляева Константина, Асабиной Насти, а также  отметила готовность некоторых обучающихся организовать свое дело по производству мясной продукции.       

Защита курсовых работ показала, что студенты хорошо знают основы учета, планирования, контроля,  организации,  как функции управления  структурным  подразделением.