17 апреля 2019 года на площадке Рылеева, д.39 проведен внутренний чемпионат с использованием методики стандартов WorldSkills по компетенции Поварское дело.
В чемпионате приняли участие студенты первого, второго курсов по профессии Повар, кондитер и первого курса по специальности Технология продукции общественного питания.
Участники выполняли задания по 3 модулям:
I модуль – Приготовление холодной закуски
II модуль – Приготовление горячего блюда из птицы (2 вида гарнира и соус)
III модуль -Приготовление десерта: пирожное «Шу» с белковым кремом.
По результатам чемпионата выявлены победители.
Галич Дарья (ТП-21) – Диплом 1 степени
Астахов Андрей (ПК-21) – Диплом 2 степи
Трубаева Кристина (ПК-11) – Диплом 3 степени
Боблак Николай (ПК-12) – Диплом 3 степени
Выражаем глубокую благодарность принявшим участие в чемпионате студентам:
Щвец Марии (ПК-13)
Дёмкин Егору (ПК-23)
Ребята, желаем Вам творческих успехов в выбранной профессии и специальности, продолжайте совершенствовать профессиональные навыки и умения! Спасибо.