17 апреля 2019 года на площадке Рылеева, д.39 проведен внутренний чемпионат с использованием методики стандартов WorldSkills по компетенции Поварское дело.

17 апреля 2019 года на площадке Рылеева, д.39 проведен внутренний чемпионат с использованием методики стандартов WorldSkills по компетенции Поварское дело.

В чемпионате приняли участие студенты первого, второго курсов по профессии Повар, кондитер и первого курса по специальности Технология продукции общественного питания.

Участники выполняли задания по 3 модулям:

I модуль – Приготовление холодной закуски

II модуль – Приготовление горячего блюда из птицы (2 вида гарнира и соус)

III модуль -Приготовление десерта: пирожное «Шу» с белковым кремом.

По результатам чемпионата выявлены победители.

Галич Дарья (ТП-21) – Диплом 1 степени

Астахов Андрей (ПК-21) – Диплом 2 степи

Трубаева Кристина (ПК-11) – Диплом 3 степени

Боблак Николай (ПК-12) –  Диплом 3 степени

Выражаем глубокую благодарность принявшим участие в  чемпионате студентам:

Щвец Марии (ПК-13)

Дёмкин Егору (ПК-23)

 

Ребята, желаем Вам творческих успехов в выбранной профессии и специальности, продолжайте совершенствовать профессиональные навыки и умения! Спасибо.