Олимпиада по дисциплинам  Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве и Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов

15 марта 2019 года проводилась открытая  олимпиада по дисциплинам  Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве и Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов, в которой  принимали участие  студенты группы Т-21, специальности  19.02.07 Технология молока и молочных продуктов.

Олимпиада проводилась в 3 тура: 1тур – тестирование,

2тур-исторический калейдоскоп на знание фамилий учёных и их вклада в развитие микробиологии и биохимии,  знание морфологии микроорганизмов,

3тур-выполнение практического задания.

Победителями олимпиады стали следующие студенты:

Фатеев Алексей – 1место, Морозова Диана-2 место, Козлова Снежана-3место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *