ЛЕКЦИЯ НА ТЕМУ «ОРГАНИЗАЦИЯ ПИВОВАРЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ»

 

10 сентября 2020 для обучающихся группы ТБ-31, специальность 19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие проведены занятия по курсу МДК 03.01 Технология и оборудование пива и безалкогольных напитков, а также учебная практика по этому направлению. Занятия проведены  преподавателем колледжа Груздовой Е.В. Также, в организации и проведении данных занятий принял участие выпускник нашей специальности – Татаринов Иван, являющийся сотрудником Калужской пивоваренной компании. Иван прочитал лекцию на тему «Организация пивоваренного предприятия», в ходе которой поделился информацией о технических происшествиях на заводе, путях устранения нештатных ситуаций, технике безопасности на разных производственных участках и ответил на все интересующие ребят вопросы. В ходе занятий по учебной практике Татаринов И. продемонстрировал профессиональные навыки в приготовлении яблочного сусла, организовав совместную деятельность со студентами. В завершение встречи он напомнил обучающимся о приближающемся празднике – Всероссийском дне трезвости, который отмечается 11 сентября, и призвал будущих специалистов сохранять трезвость ума, а также всегда помнить, что «Трезвость – это залог здоровья и долголетия!».

All-focus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *