КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД?

3 декабря 2019 года на площадке ул. Новослободская в рамках смотра цикловой методической комиссии механико-технологического направления в группе ТХ-41 преподавателем профессионального цикла  был проведен открытый урок по теме: «Диетические мучные кондитерские изделия».

Работа студентов на уроке была ориентирована на решение проблемы. Обсуждалась потребность людей в кондитерских изделиях и наличие медицинских рекомендаций, которые ограничивают употребление этих изделий. Изучение рецептур диетических кондитерских изделий было организовано форме самостоятельной работы студентов в группах сменного состава. Студенты работали с разными источниками информации, составляли сравнительные таблицы, оценивали свою работу и работу своих товарищей. Студенты проявили высокую познавательную активностью. В конечном итоге обучающимися выработаны рекомендации об употреблении кондитерских изделий людьми с различными заболеваниями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *