В мае 2019г. студенты 2 курса, обучающиеся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, побывали на экскурсиях в La Grillade Restaurant при Four Points Sheraton Калуга, ресторане итальянской кухни «Osteria» и ресторане грузинской кухни «ChaCha».
В мае 2019г. студенты 2 курса, обучающиеся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, побывали на экскурсиях в La Grillade Restaurant при Four Points Sheraton Калуга, ресторане итальянской кухни «Osteria» и ресторане грузинской кухни «ChaCha».
Экскурсии были посвящены организации производственного процесса предприятий питания. Были изучены цеховые структуры, открытые кухни, современное технологическое оборудование и технология приготовления блюд. Шеф-повара ресторанов – Уханов Виталий и Волосатов Эдуард поделились со студентами колледжа опытом мировой и российской практики в приготовлении блюд, тем самым прививая интерес и любовь к выбранной специальности.