ПОДАНО ЗАЯВЛЕНИЙ О ПОСТУПЛЕНИИ

приказ о зачислении от 30.08.2018г № 256-у

приказ о зачислении от 15.08.2018г. 248-у

приказ о зачислении от 15.08.2018г.  249-у

приложение к приказу № 249-у заочное отд

приложение к приказу № 248-у о зачислении очное отд

на 31 августа 2018 года

Специальности,  профессии с указанием уровня образования на базе: Форма обучения План набора Выполнение (кол-во принятых заявлений)
  Всего  на профессии  75 75
43.01.09 Повар, кондитер 9 классов очная 75 75
  Всего на специальности 485 457
09.02.04 Информационные системы

(по отраслям)

9 классов очная 25 25
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) 9 классов очная 25 25
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация  холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) 9 классов очная 25 25
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 9 классов очная 25 23
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие 9 классов очная 25 25
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 9 классов очная 25 19
11 классов заочная 20 6
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 9 классов очная 25 24
19.02.10 Технология продукции общественного питания 9 классов очная 50 50
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 9 классов очная 25 25
11 классов заочная 20 20
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 9 классов очная 25 25
11 классов заочная 20 15
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 9 классов очная 25 25
38.02.07 Банковское дело 9 классов очная 25 25
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 9 классов очная 25 25
43.02.10 Туризм 9 классов очная 25 25
43.02.11 Гостиничный сервис 9 классов очная 25 25
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение 9 классов очная 25 25
ИТОГО по программам среднего профессионального образования:
560 532
Всего по программам профессиональной подготовки   20 34
16675 Повар справка об обучении очная 20 34