ОБРАЗОВАНИЕ

КОЛЛЕДЖ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО СЛЕДУЮЩИМ НАПРАВЛЕНИЯМ ПОДГОТОВКИ СПО ПО ОЧНОЙ И ЗАОЧНОЙ ФОРМАМ ОБУЧЕНИЯ:

Программы подготовки специалистов среднего звена

09.02.04 «Информационные системы» (по отраслям)

15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (молочная промышленность) (базовый уровень подготовки)

15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (перерабатывающая промышленность) (базовый уровень подготовки)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (базовый уровень подготовки).

19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие (базовый уровень подготовки)

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов (базовый уровень подготовки)

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (базовый уровень подготовки)

19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовый уровень подготовки)

38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет» (по отраслям)

38.02.04 «Коммерция» (по отраслям)

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (базовый уровень подготовки)

38.02.07 «Банковское дело»

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (базовый уровень подготовки)

43.02.10 Туризм (базовый уровень подготовки)

43.02.11 Гостиничный сервис (базовый уровень подготовки)

46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение (базовый уровень подготовки)

Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих

43.01.09 Повар, кондитер

19.01.17 Повар, кондитер

Учебные планы подготовки специалистов среднего звена

Учебный план 09.02.04 информационные системы

Учебный план 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования

Учебный план 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (заочная форма обучения)

Учебный план 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок ( перерабатывающая промышленность)

Учебный план 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Учебный план 19.02.05 Технология бродильных производств и виноделия

Учебный план 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Учебный план 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов (заочная форма обучения)

Учебный план 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Учебный план 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (заочная форма обучения)

Учебный план 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Учебный план 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) углубленная подготовка)

Учебный план 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет базовая подготовка

Учебный план 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Учебный план 38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительских товаров

Учебный план 38.02.07 Банковское дело

Учебный план 43.02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания

Учебный план 43.02.10 Туризм

Учебный план 43.02.11 Гостиничный сервис

Учебный план 46.02.01 Документационное обеспечение управление

Учебный план 43.01.09 Повар, кондитер

 

ЧИСЛЕННОСТЬ СТУДЕНТОВ

Календарный учебный график

Срок действия государственной аккредитации до 30.12.2020 г.

ОБУЧЕНИЕ ВЕДЕТСЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.